航天学院开展学生拓展训练活动

发布日期:2006-09-27 浏览次数:475 作者:    编辑:审核:

为了航天梦,走到一起来

——记航天学院首次学生活动

9月16日,航天学院的全体同学开展了学院成立以来的首次学生活动——团体素质拓展训练。此次活动得到了学院领导的大力支持,也受到了老师和同学们的一致肯定,为今后的班集体建设创下了良好的开端。??? ?? 持续一天的活动分为室内和室外两部分,项目包括:滚雪球、破冰、冬季逃生者、通天塔、信任背摔等,旨在培养同学的团队合作意识、锻炼协调沟通能力和应变创新能力。航天学院班主任宗鹏老师和教学秘书兼教务员谢老师热情参与,辅导员徐丽丽老师组织并主持了本次活动。尽管烈日炎炎,但丝毫不影响师生们的热情,他们充分发挥了自己的智慧和力量,互帮互助,团结协作,将团队精神展示得淋漓尽致。新成立的航天学院同学来自航空宇航学院、自动化学院、信息科学与技术学院等多个学院、不同的班级,通过此次团体素质拓展活动的成功开展,使同学们在应对挑战中同甘共苦,以合作与竞争的方式,增进了同学们的团结互助意识,大大推动了新集体的建设,也将对航天学院今后的工作起到积极的促进作用。“全力以赴,圆我航天的梦……”同学们高唱着自编的航天歌曲,结束了愉快而有意义的一天!