董洋洋Young

学历:博士研究生毕业

办公地点:JD11航天大楼A205

个人简介

工学博士,副教授,硕士生导师。长期专注于空间机电一体化设计领域,重点服务航天、国防建设。主要研究方向为机器人结构与控制、微飞行器、以及超材料结构器件。

近五年,主持军科委166工程项目、国家自然科学基金、江苏省自然科学基金等国家与省部级项目,以及航天一院、五院、航天科工四院、企业等合作课题十余项,作为第二负责人主要参与军科委创新特区项目两项,相关成果应用于中国人民解放军**部队、载人探月工程、火星探测任务、以及空天飞机等。

近五年,发表期刊论文24篇,其中SCI检索16篇(获美国物理联合会专题报告2篇),授权中国发明专利18项(转化1项)。

硕士招生专业为航空宇航科学与技术、机械、电子信息、控制科学与工程,欢迎联系报考!

教育经历

工作经历