讲师

当前位置:首页  师资队伍  控制工程系  讲师
胥彪
姓名:胥彪性别:职务:
职称:专聘副研究员导师类别:-办公室:A513
研究领域:远程火箭弹道设计、航天器轨道控制、临近空间高超声速飞行器、精确制导、飞行器控制、非线性控制理论
电话:
Email:bxu@nuaa.edu.cn
个人简介

本、硕、博均毕业于哈尔滨工业大学,博士期间赴美国著名航天院校联合培养。毕业后进入中国运载火箭技术研究院总体部从事飞行器制导控制总体设计工作,现为南京航空航天大学讲师。

学术成果

部分研究成果发表在航空航天领域国际顶级期刊 AIAA Journal of Guidance, Control and Dynamics和控制领域权威刊物IET Control Theory & Applications。

承担项目

主持国家自然科学基金,航空科学基金,南航引进人才基金,参与深空探测,火星进入,航天器任务规划等课题研究。