您的当前位置: 首页  学院新闻

航天学院赴京走访中国航天基金会
作者: 访问量:213 发布时间:2019-04-09

4月1日,为加强航天人才培养、航天学术交流方面的沟通与合作,拓展学校发展的外部资源,航天学院党委书记季海群、常务副院长陈金宝、学校发展联络部副部长张钟勤、学院党委副书记庞小燕一行走访了中国航天基金会,航天基金会副秘书长袁茂富、公益事业部部长吴杰接待了到访人员。

交流期间,航天学院对设奖单位表达了诚挚的谢意,并以视频和画册的形式向对方展示了奖学金设立三年以来的情况和学生反馈。袁副秘书长对南航“罗麦科技航天奖学金”工作给予了较高的评价,认为南航工作细致、规范,奖学金激励效果显著,双方还就后续的奖学金工作以及航天人才的培养、学术交流等进行了探讨和交流。当场表示,基金会将持续支持航天学院和南航的人才培养工作。

此次走访,进一步加深了学院与中国航天基金会的相互了解、增进了双方的友谊,并为后续深入合作奠定了基础。