新闻动态

当前位置:首页  新闻动态

我院举办第五届“长空学者”论坛航天学院分论坛

发布日期:2020-01-03 浏览次数:303 作者: 编辑:

20191228日下午,我院举办第五届“长空学者”计划国际青年科学家高峰论坛航天学院分论坛。航天学院党委书记季海群、常务副院长陈金宝、副院长盛庆红,系主任、教授代表路元刚、居鹤华、黄护林、闫钧华、柳稼航、王寅等和10名国内外青年科学家参加论坛。

论坛伊始,学院党委书记季海群致欢迎词,他对青年科学家们不远万里来参加论坛表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了参与论坛的人员。学院常务副院长陈金宝介绍了学院师资队伍、科学研究和人才培养等情况。与会人员在观看学院宣传片后,7位青年科学家分别进行学术报告,专家进行了现场提问。

此次第五届“长空学者”计划国际青年科学家高峰论坛航天学院分论坛的成功举办,是学院落实校第十六次党代会提出的人才强校战略、加强师资队伍建设的重要举措,不仅有利于营造学院浓郁的学术氛围,更加深了学院与青年学者之间的沟通交流。

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号  邮政编码: 210016

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号  邮政编码: 211106

版权所有:南京航空航天大学航天学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 管理登录