本科生

当前位置:首页  教学动态  本科生

关于疫情防控期间航天学院2020届本科生毕业设计(论文)指导工作的通知

发布日期:2020-02-24 浏览次数:213 作者:张杰 编辑:张杰

经过全院师生的共同努力,我院已于上学期期末完成了2020届本科生毕业设计(论文)选题、师生配对和开题工作,为了确保疫情防控条件下我院本科毕设指导工作的顺利进行,现根据学校要求和学院的决定,对我院2020届本科毕设指导工作提出如下调整和要求:

1、各系所中心通知指导教师对其所指导学生在疫情防控条件下完成选题的可行性进行评估。对于需要返校依赖学校实验设备或动手制作类的毕设题目,能否通过更换题目或适当调整内容减少对实验设备的依赖,甚至不用实验,从而不影响毕设进程。对于在校外或企业开展的毕设题目,若不具备相应的条件,应作出毕设题目和内容调整或更换。

请指导教师评估后填写附表1,各系所于2020225日下班前将评估情况统计汇总后上报学院。

2、若需要对毕设题目进行调整或更换,请指导老师尽快与学生讨论更改,并对任务书进行相应的调整。各指导教师于36前指导学生完成开题报告的调整或重新开题,各系所中心于36日下班前将调整情况汇总后上报学院。

3、不需要调整、重新开题的毕设中期检查工作应按照原计划进行(316日前完成);需要调整、重新开题的毕设中期检查应在46日前完成。

4、请各位指导教师尽快启动毕设指导,关注疫区户籍学生,与学生建立线上联系和交流机制,定期检查毕设进程,做好毕设指导过程信息的记录和归档,遇到突发情况及时与学院联系。

希望老师们在疫情防控期间加强交流,对于检查、指导过程中采用的比较合理且行之有效的做法,请老师们奉献在学院微信群里,供大家参考学习,以共同做好我院2020届本科毕设指导工作。

 

 

航天学院

二〇二〇年二月二十四日

 

指导教师可直接扫描下方二维码填写附表1:《疫情防控条件下完成当前毕设选题的可行性评估》;


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号  邮政编码: 210016

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号  邮政编码: 211106

版权所有:南京航空航天大学航天学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 管理登录