新闻动态

当前位置:首页  新闻动态

航天学院召开第二届第三次教代会

发布日期:2020-09-30 浏览次数:213 作者: 编辑:

929日上午,航天学院在将军路校区图书馆报告厅召开第二届第三次教代会。学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由党委副书记林晓主持。

   

首先,学院常务副院长陈金宝作教代会工作报告,报告全面回顾了今年以来学院疫情防控、全面从严治党、人才培养、科研创新、师资队伍、办学条件等方面取得的成绩,并部署了楼宇文化建设、学科评估、绩效改革、“十四五”规划等下半年重点工作任务。他强调,“十四五”期间学院要积极争取外部资源,大力发展光学工程学科,建设一流本科专业,提高科研贡献度,优化学术团队组合,建设一流师资队伍。

     

随后,学院副院长朱旭东介绍航天学院绩效分配方案,学院党委副书记林晓介绍本科生导师制度,副院长盛庆红同志介绍研究生招生和一流本科专业建设情况,副院长王寅同志汇报学院学科和科研工作情况。紧接着教学科研实验中心党支部书记张燕华同志汇报航天楼楼宇文化建设方案,各系(中心)负责人汇报了工作和本学期工作计划。

     

最后,学院党委书记季海群同志作总结发言。他指出,在学院顺利搬迁至将军路校区新大楼的节点,本次会议的主题是喜庆、充实、和谐、展望。他强调全体师生要剖析发展要素,聚焦学院航向;筑牢“四位一体”,充实学院内涵;弘扬航天精神,维护学院和谐。大会在各项议程结束后顺利闭幕。


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号  邮政编码: 210016

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号  邮政编码: 211106

版权所有:南京航空航天大学航天学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 管理登录