学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

航天学院召开2021级硕士生党支部党员大会

发布日期:2021-11-04 浏览次数:217 作者: 编辑:

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《南京航空航天大学基层党支部工作规范》和有关文件制度,经党支部成立工作小组研究并报院党委同意,成立航天学院2021级硕士生党支部。

10月27日晚上,航天学院2021级硕士生党支部成立大会在航天学院A306会议室召开,航天学院2021级全体党员,2021级硕士生辅导员王碰参加会议,会议由新生党员马乾坤主持。

会议上,辅导员王碰宣读《中共南京航空航天大学航天学院2021级硕士生支部委员会党员大会选举办法 ( 草案 )》,经全体党员充分讨论后通过,达成选举方案共识。

而后支委候选人简要介绍了自身的入党动机以及参与服务群众的一些经历,经过支部全体与会党员投票选举,马乾坤、付晓萱、谢佳迪、田玮玮、陈建飞当选为航天学院2021级硕士生党支部支委。

此次选举严格按照相关规定和程序进行。会前精心筹备,充分酝酿;会议过程庄严、规范。

会上,马乾坤同志领学了《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神》。讲话精神中强调青年干部需要做到信念坚定、对党忠诚、实事求是、担当作为、努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

除此之外也领学了《习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话精神》《习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习上的讲话》等内容,鼓励支部内的各位同志可以积极参与理论学习,了解当今世界变局。


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号  邮政编码: 210016

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号  邮政编码: 211106

版权所有:南京航空航天大学航天学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 管理登录