新闻动态

当前位置:首页  新闻动态

航天学院召开二届四次教代会

发布日期:2021-11-22 浏览次数:213 作者:丁亮 编辑:

17日下午,航天学院召开二届四次教代会。学院领导班子成员、全体教职工100余人参加会议。会议由党委副书记林晓主持。

   首先,大会进行校第八届教代会、第十七届工代会代表选举,在主持人介绍宣读选举规则后,教师们认真填写选举,纷纷投上了自己的一票。随后,党委书记季海群传达学校警示教育大会精神,通报了相关反面典型案例,要求全体教师知敬畏、守底线,培育良好的师德师风。紧接着,常务副院长陈金宝汇报了学院近一年的工作成绩及下一年发展思路,指出在学校的大力支持和学院教师的共同努力下,学院在各方面取得了喜人的成绩,同时提出了下一年的发展思路。

 

各分管院领导林晓、盛庆红、朱旭东、王寅分别汇报了学生工作、人才培养、科学研究、安全生产等方面下一年的工作思路。常务副院长陈金宝代表学院与各系(中心)签订了安全生产责任书。大会最后,丁亮宣读了选举结果。

 


    会议强调,要不折不扣绷紧安全生产这根弦,进一步巩固学院安全稳定的防线。全体教师要落实立德树人根本任务,齐心协力,为早日建设国内一流航天学院贡献力量。


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号  邮政编码: 210016

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号  邮政编码: 211106

版权所有:南京航空航天大学航天学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 管理登录