您的当前位置:首页 >> 党群工作

航天学院群众路线教育实践活动征求意见工作圆满完成
作者:文/朱旭东    访问量:1351   发布时间:2013-09-29



根据校党委统一部署,航天学院党委高度重视群众路线教育实践,积极部署学院群众路线教育实践活动。目前,教育实践活动第一环节学习教育,听取意见工作已圆满完成。

学院先后召开了教授及系所负责同志座谈会、青年教师代表座谈会、学生代表座谈会、支部主题生活会,并设置了群众路线教育实践活动意见箱,广泛征集听取全院师生对学院领导班子及成员“四风”问题和航天学院的建设发展提出的意见和建议。座谈会上,师生们一致认可群众路线活动的必要性,并围绕学院工作作风建设、师资队伍建设、学科建设、教育教学工作、学院硬件环境建设等方面积极献言献策。师生们对学院新一届领导班子也充满了期待,希望领导班子能找准航天学院的定位,凝聚特色,汇聚各方力量,早日实现高水平研究型学院的建设目标。

学院领导班子在座谈会上与师生们进行了深入的交流,传达了学校高度重视航天学科建设的决心和将大力推进航天特色的举措,阐述了学院领导班子谋划学院发展的一些思路和构想,希望广大师生坚定发展航天事业的信心。同时,学院领导班子也希望师生们充分发挥主观能动性和主人翁精神,不仅能发现问题,更要能提出解决问题的办法,通过群策群力,共同将航天学院建设的更加美好。