您的当前位置:首页 >> 党群工作

航天学院召开第一次党员大会
作者:文/astro    访问量:1167   发布时间:2011-10-24



根据《中国共产党党章》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,经研究并报校党委同意,航天学院于10月18日下午在综合楼11楼会议室召开第一次全体党员大会。校党委常委、副校长王永亮、党委组织部副部长刘虎,航天学院全体教职工正式党员、学生党员参加了会议。

会上,刘虎同志宣读了校党委《关于同意召开中共南航航天学院党员代表大会暨成立中共南航航天学院委员会请示的批复》。学院院长陆宇平同志作了关于学院党代会筹备工作的报告,学院党委书记刘建成同志作了题为《凝心聚力、开拓创新,为建设高水平研究型学院而努力奋斗》的大会报告。报告回顾总结了学院近5年来的各项工作、取得的成绩,分析了学院发展面临的各项问题,提出了学院“十二五”建设发展的主要任务。

本次党员大会主要任务是总结以往工作,明确学院新阶段的奋斗目标、发展战略和“十二五”期间主要任务及工作思路。按照《南京航空航天大学基层党组织换届、选举工作暂行规定》精神,选举产生航天学院第一届党的委员会。航天学院第一次党员大会是全院师生政治生活中一件大事,是关系学院改革发展全局的大事。按照大会选举程序和要求,大会通过了选举监票人、计票人,并对8位候选人基本情况作了介绍。经全体代表无记名投票,选举产生了中共南京航空航天大学航天学院第一届党委委员。

?刘建成书记做报告

院长投票

学生党员投票