您的当前位置:首页 >> 党群工作

学院领导班子深入微小卫星中心工程技术研究中心走访调研
作者:文/朱旭东    访问量:1997   发布时间:2014-01-06



2014年1月3日上午,学院领导班子集体到微小卫星工程技术研究中心进行了调研。此次调研是党的群众路线教育实践活动中学院领导班子集体深入基层调研活动的第五场,之前领导班子已经分别走访调研了航天控制系,航天信息与应用系,空间科学与应用系,仿生结构与材料防护研究所。

调研座谈会上,小卫星中心主任康国华研究员首先介绍了中心的基本情况以及中心发展过程中遇到的问题。中心的教师们也围绕着院系调整后中心和个人的定位,团队发展的制度保障,青年教师的培养和发展,实验室管理和安全等方面各自发表了建议和看法。学院领导班子就上述问题和教师们进行了沟通。陈卫东院长对小卫星中心领导班子的一些建议表示了肯定,希望小卫星中心能将这些想法切实落到实处,并通过制度建设为小卫星中心的发展提供保障。刘建成书记也向教师们提出了期许,希望大家坚定对航天事业、对小卫星事业的信心,保持良好心态,潜心投入,必将走向成功。

至此,学院党的群众路线教育实践活动领导班子集体深入基层调研活动圆满结束。下一步,学院将继续贯彻活动精神,围绕航天特色发展专项核心工作,结合教师们提出的队学院发展的意见和建议,认真落实整改落实和建章立制环节各项工作。