您的当前位置:首页 >> 学生工作

航天学院举行2014级本科新生家长会
作者:文/astro-stu    访问量:1166   发布时间:2014-09-09


9月2号晚,航天学院2014级第一次家长见面会在6102教室举行。航天学院团委书记管永星,2014级辅导员刘洁与2014级家长与同学参与本次活动。

此次大会以“大学生的教育方法和就业去向”为主题,先由2014级辅导员刘洁上台与家长见面,辅导员以幽默自然的语气介绍自己拉近了家长与辅导员之间的距离,随后她分发自己的名片并逐一认识家长,向家长介绍辅导员的职责与使命并使家长明确大学生的教育方式。

航天学院团委书记管永星家长们精心讲解航天学院的就业升学情况,他以最近五年航天学院的优异的就业与升学率讲起,谈及就业误区与对本专业的盲区,使家长们了解了自己孩子的专业和最关心的就业率、就业场所、待遇等问题,使家长们悬着的心放了下来,并加强了对本院的认同。

会议结束后,家长们热心的围在刘洁与管永星旁边询问各种事宜。自此2014级第一次家长见面会完美结束。参会家长与同学经过此次会议之后对未来充满了信心,对将来的学习有了初步的规划。