学院新闻

您的当前位置:首页 >> 学院新闻

宋迎东副校长到航天学院调研
作者:文/朱旭东    访问量:540   发布时间:2017-05-11


2017年5月10日下午,宋迎东副校长在发展规划处杨卫东处长的陪同下来到航天学院调研,航天学院领导班子参加了调研座谈会。


陈卫东院长从航天学院基本情况、学科现状和差距、学科发展思路等方面进行了详细的汇报。宋迎东认真听取了汇报,并对航天学院近年来所做的工作和取得的成绩表示了肯定。


宋迎东指出,人才培养是学校的根本任务,航天学院要立足于国家航天行业的需求,为国家的航天工业输送更多更优秀的人才,这也是航天特色的第一步;同时航天学科作为航空宇航科学与技术学科的重要支撑,要以航天行业需求为牵引,凝聚学科方向,并通过航天特色重点实验室的建设,不断提升学科发展水平。


2017年是国家“十三五”建设的重要一年,航天学院将紧紧围绕“双一流”建设目标,以绩效改革为突破口,创新工作举措,深化综合改革,全力推进各项工作的全面开展。