学院新闻

您的当前位置:首页 >> 学院新闻

航天学院2017级召开主干班委工作协调会
作者:文/astro-stu    访问量:119   发布时间:2017-11-24


11月22日,航天学院2017级在6403召开了主干班委工作协调会。会议由17级辅导员王碰主持,各班班长、团支部书记等主要班委成员参与了本次会议。


会议总结了前期班级的常规工作、学风建设举措、班级主题活动等方面,并对接下来的班级建设做了规划。会议中,各班级班长、团支书踊跃发言。中乌班班长反映目前中乌班课程满、班级凝聚力欠缺等问题。二三专班长集中反映了同学们参节活动积极性不高、成绩两级分化严重、签到表管理欠缺、学风比较淡等问题。各班级团支书也依次对后期的团日活动做了规划。


在班干汇报完工作后,王碰导员发表了自己的意见,首先肯定了前期班干工作,但也提出了目前班级建设存在的问题:精品活动少,班委工作自主性不高。重点提出了班委工作反馈不及时的问题。最后,班委们提出了自己的问题,与导员就心理气象员工作、自习无手机制度、寝室情况进行了讨论。


本次会议班干们回顾并总结了前期工作经验教训,针对出现的问题导员提出了指导意见并对接下来工作做出规划。通过本次会议,各位班委都认识到了工作方面存在的不足,并对下一步的班级建设有了更明确的目标。