中国航天科工十院来我院调研交流

发布日期:2024-09-10 浏览次数:409 作者:孙千瑶 编辑:蔡思思审核:

2024年9月9日,中国航天科工十院本部人力资源部副部长赵森一行到航天学院调研交流。出席本次活动的有航天学院党委书记孙占久、党委副书记林晓、副院长王寅、副院长朱旭东及系主任、导师、辅导员。

会议伊始,孙占久代表学院对航天十院赵森副部长一行的到来表示热烈欢迎,向十院长期以来对航天学院人才、科研、学科发展的支持表示感谢。赵森简要介绍了十院基本情况、业务扩展内容,并希望能在关键技术攻关、成果孵化和人才培养上实现合作共赢朱旭东介绍了学校和学院的发展历程、人才培养、科学研究和方向与愿景。林晓表示希望将航天学院作为强国科研根据地,推动学生进入国防领域就业发挥更大的航天优势。

孙占久和赵森对会议进行了总结,双方一致认为,航天学院和十院科研实力强劲、专业一致性高、具有良好的合作基础,后续将继续深入沟通,加强具体领域合作,发挥各自优势,为加快建设航天强国做出更大贡献。

座谈会后开展了航天十院专场招聘宣讲会,南航莘莘学子争相投递简历,现场气氛热烈非凡,充分展现了当代青年学子投身国家航天事业、贡献青春力量的坚定决心与无限潜能。此次活动为南航学子搭建了对话未来职场的桥梁,推动了学校与国防单位之间的持续合作。